Мама дочери послание

Юлия Красильникова 3
Пока ты шла на этот свет большого зала....
Перед тобою столько лет стена стояла.
А над стеной была звезда и она тебе сияла...
И сто преград, я как могла, отодвигала.

Твоя стена из синяков, а не из дыма...
Ты обманула всех, что ты - неуязвима.
Что всем за дело до тебя, не надо сплетен.
Любила - да! Ревела - да! Жила на свете!

И вот ты всюду —- званный гость на именинах,
А где стена? - а нет стены, стена - в руинах!
Но ты не хочешь, как мотылек взлетать на сцену...
И ты кричишь: "Постройте мне, постройте стену!"

И снова на твоём пути стена,
И, ты ее пройти должна.
И ты справишься со стеной,
Пока я с тобой, пока мы все с тобой)

от моей мамы, спасибо)