Поцелуй

Антон Байшев
Я выглянул в окно -
И вспомнил утро,
Как будто вечер... и не мой.
Я был один, с тобою будто,
Но так же, как и там -
Я был немой.
Лучи обняли мою шею,
Тепло осталось на щеках.
И смех в движении - я млею,
С сем чувством жара на устах.
Лето 1831 года.