Безоглядный

Девочка Из Рая
Ничем не сдерживаемый,безоглядный
почувствуй аромат моего тела и запомни
как в зимний вечер поздний и прохладный
я смогла все твои желания исполнить.
Жасмином пропах твой вязаный свитер
и губы твои вспомнили  поцелуя вкус
когда мы вместе ,мы всё,мы рая обители
даже дыхание наше это пьянящий мускус.
Ничем не сдерживаемый,безоглядный
чем пахнет сейчас твой дух одержимый?
залежался наверное твой свитер нарядный
и больше не пахнет тем самым жасмином.