Зачем

Еремеева Татьяна
О, как же часто ты мне лгал,
Как было глупо тебе верить.
Зачем же было лицемерить
И мне уйти не позволял.

А я!.. наивною была
И доверяла, доверяла..
Молчала, знала и страдала
Пока любовь не умерла.

(Фото из интернета)