Когда надежды больше нет

Николай Крымский
Ночью город в свете фонарей,
Жжёт полоски улиц...
И люблю тебя я всё сильней
Будто бы безумец.
С неба дождь уныло слёзы льёт,
Промочил одежды...
Дождь-вода, ну а на сердце лёд
Без моей надежды

Ты мне...
Просто...
Ты скажи, ну как нам дальше жить.
Счастье...
Остров...
До которого не можем мы доплыть.
Если...
Знаешь...
Если знаешь дай скорей ответ.
Как мне...
Выжить...
Когда со мной моей надежды нет.

Где ж на мою голову взялась
Майская простуда?
Словно туча дождик принесла
Из неоткуда.
Утечёт вода, растает лёд
Станет всё как прежде,
В сердце вновь цветочек расцветёт
Моей надежды.

Ты мне...
Просто...
Ты скажи, ну как нам дальше жить.
Счастье...
Остров...
До которого не можем мы доплыть.
Если...
Знаешь...
Если знаешь дай скорей ответ.
Как мне...
Выжить...
Когда со мной моей надежды нет.

Ты мне...
Просто...
Ты скажи, ну как нам дальше жить.
Счастья...
Остров...
До которого не можем мы доплыть.
Если...
Знаешь...
Ты скажи, пожалуйста,  скажи.
Как мне...
Выжить...
Если нет куска моей души.