62. Лучик солнца - чародей

Людмила Спиридонова
Лучик солнца – чародей!
Вот коснулся он ветвей,
В тот же миг случилось диво –
Древо зацвело красиво! 

Лишь меня коснулся ты,
Зацвели в душе цветы!
Но недолго длилось чудо –
Ты любил меня, покуда
О женитьбе речь не шла.
Я нужна тебе была
Как любовница в постели...
Сразу чувства охладели!
Удалилась я в печали,
И цветы в душе увяли.