Последнее утро весны

Шуния
Раннее утро.
Майский луч солнца
Нежно играет
В зелени яркой.
Пух уж летает.
Неба пространство


Манит простором.
Сад в ароматах
Роз и жасмина,
Ирисов сладких.
Ходит лениво
Кот по площадке.


Птицы щебечут,
Листья деревьев
Ветер колышет,
Ветер весенний.
Свежестью дышит
Улица в елях.

02.06.2019г.