Он не хотел меня обидеть

Ляхова Юлия
Нарушила я часть запрета,
Так и не дав ему ответа!
И только мысли все о нем,
Мечты остаться вновь вдвоем.
За ним бежала на край света,
Вот только не ценил он это.
Ждала я нового рассвета,
В душе погас мой лучик света.
Причин не вижу ненавидеть,
Он не хотел меня обидеть.