После смерти

Даниил Золотов
Мы все ждём, что со смертью нас не забудут,
Если в жизни не будем говном.
И с рождения нам всем твердят: ,,Так и будет,
Даже, если корпишь в обувном!"

Мы взрослеем по воле неистовой боли.
Повзрослев сами ссым себе в уши,
Что о нас кто-то вспомнит, хотя бы, до коле
На кладбище ,,есть" - обнаружен.