63. Пустой сосуд

Людмила Спиридонова
Скатертью дорожка – не святоша ты!
Нас порой пленяют внешности черты,
Но внутри сосуда может быть пустыня –
Иссушает душу жгучая гордыня.
Не было в сосуде зёрен доброты,
Оттого меж нами рухнули мосты.