Столько не живут

Гаврил Черкашин
Столько не живут.
Столько не прощают.
Столько не ждут -
Даже, не обещают.

У алтаря любви,
На сбитых коленях стоя.
Столько не портят крови,
Если любят тебя.

Но, продолжаем верить,
В сердце тепло храня,
Что через все потери
Счастье проявит себя.

Столько другого ждать,
Точно, никто не просил.
Столько, увы, не живут -
Просто не хватит сил.
/4.06.2019/