Будни бывшего ЗК

Евгений Чулымский
У меня за долги забрали
Шикарнейшую квартиру,
Правда без отопления
И нет горячей воды,
По бепределу взяли,
Как говорится - с миру
По нитке, к суда решению,
За воровские труды.

Есть в холодильнике курица,
И табурет не сломан,
Вставлено даже стеклышко
У одного окна,
Правда нужник на улице,
Через четыре дома,
И у ограды колышки
Оторвала зима.

Крыша была как новая,
После мытарств ремонта,
Ветром её недавно
Сдуло на мой гараж,
Но заново - дело плёвое!
Для счастья жилого фонда,
И крышу поставить и ставни,
И на продажу, в тираж!

04.06.2019г.