Бессмертный

Валерия Павленко 2
Ночи бессонные,
Гладь на воде,
Странные звуки,
Крест на стене....
Душит и мысли,
Мои как туман,
Я умираю от колотых ран.
Если б один я был, был бы пустяк,
Но я здесь с кем-то, какой же дурак,
Я доверял ей....
Она же ушла, я понимаю,
Что лучше нашла.
Дождь за окном, на сердце мороз,
Эта любовь была не в серьёз.
Мокрые волосы, спасает табак,
Я разлюбил?
Да как бы не так!!
В комнате мрак, на тебе лишь чулки,
Нарисуем любовь, нам помогут мелки,
Красный, как кровь, один есть мелок,
Я нарисую им то что не смог...
Синий, как небо, не нужен он нам,
Уже я не верю, чистым стихам.
Чёрный, как смерть, рисует узор,
Я ухожу, и ты пошла вон...
В памяти лишь зажаты виски,
Я и не помню кем была ты.
Девочка кайф, на против меня,
Я же пьян со вчерашнего дня,
Зелёные пряди волос,
Мне хорошо, но есть лишь вопрос,
Хочешь ли ты, танцевать до утра,
Выдержит ли твоя голова,
Дозу меня?...
Ай я бессмертный!
Я мёртвый внутри,
Ведь умирают лишь от любви.
Но я дышу, как будто живой,
Ты танцуешь сегодня со мной.
Как же мне плохо, сука смотри,
Что же творится у меня там внутри,
Тело могила, пуста изнутри,
Ты меня хочешь?
Так просто люби...
Ай я бессмертный.
Хорош так собой,
Вместо сердца, хожу я с дырой.
Это неважно коль здесь я сейчас,
Я ведь танцую только для вас,
Жизнь ведь спектакль,
И автор не я....
Все в замирании ждут от меня,
Акт мой последний,
То смерть ведь моя!!