Коротенько о тех, кто начеку

Оксана Малько
Источник страха, ненависти,бед
Этот всезнайка интернет.

Вновь наблюдаем возрождение
Чекистов прОклятого поколения.

Не забываем приснопамятные времена
И квакеров,которые встречали на ура,
Когда известные всем ген.секретари
Торчали в креслах аж до гробовой доски.

Меняет веру на ходу
Известный всем чекист Б/У.

Не вижу разницы в обилии звезд на груди
С ростом забитых шайб игрою в поддавки.

Ни сна ,ни отдыха измученной душе,
Кругом враги,куда не ткни.
Но все труднее вбить  клише
В бараньи глупые мозги.

Работа только чистыми руками,
Но в перчатках,
Для остальных - всем отпечатки!

Ещё бы всех на карандаш,
Потом по списку -галочку,
Кто наш, и дЕфис,кто не наш.

Как основательно усвоился урок-
Не наш - наручники и в черный воронок.

Р.S.
Смыть бы ехидную ухмылку
У нафталинного дедка,
Препроводить в родную коммуналку
Подальше от Российского Кремля.