Нет сил. Я опускаю руки

Ляхова Юлия
Если уйдешь, я буду ждать,
Скорбить и всей душой страдать.
Жить буду в поиске вестей,
Твоих забот и новостей.
Пойду я медленно вперед,
Ведь счастье там меня не ждет.
Любовь мне причиняет муки.
Нет сил. Я опускаю руки.
Мне очевидна моя роль,
Я для тебя под цифрой ноль.