Уходя в никуда...

Наталья Сергеевна Ахтырская
Уходя в никуда, спокойно
Погаси за собою весь свет,
Эту жизнь от начала вспомни
И шагни через множество лет.

Окунись в те миры, где раньше
Грела сердце тебе любовь,
А печаль находилась дальше,
И из ран не сочилась кровь.

Насладись ароматом свободы,
А мосты пусть горят за спиной.
Отпусти из души все невзгоды
И почувствуй безмерный покой.

...И пускай все мосты догорают,
И пусть в жизни ты снова один...
Осознай, что тебя здесь не знают,
И лишь Богом всегда ты судим.