Судьба

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Судьба

Мы крепостные Судьбы.
И как не хитри,
Она тебя обяжет
И исполнять прикажет.

Наша жизнь в таком порядке
Вся проходит всмятку
Всевозможных компонентов
Счастливых  и горестных моментов.

И  с Судьбой не шути,
Не становись ты на её пути,
Она тебя скрутит обычно,
Для неё это так привычно.

Но человек всё же стоек
И стремится без всяких для себя устоек
Отразить всё неприятное в сути,
А приятное прижать к груди.

Я надеюсь, что всегда
Мы будем крепкими, когда
Судьба нас будет припекать,
А  будем её бодро отсекать.
июнь 2019г.