С днём твоего рождения!!!

Елена Ерополова
Ценнее праздника на свете нет!!!
Пусть будет ярче в этот день рассвет!!!
И пусть смеются от любви глаза!!!
И по щекам не катится слеза!!!
Пусть будет всё о чём мечтаешь ты!!!
И сбываются самые волшебные сны!!!
Здоровье пусть будет твоё на высоте!!!
И преграды преодолимы будут все!!!
Пусть птица успеха тебя посещает!!!
А денежный дождь не когда не покидает!!!
Удача как ангел пусть будет с тобой!!!
И гладит своею волшебной рукой!!!
Пусть в доме царит доброта и уют!!!
И с песней весёлой пусть день будет крут!!!
И целый год печали путь обходят!!!
А ангел хранитель пусть рядом с тобой ходит!!!
И в золотом мешочке улыбку твою носит!!!
А твоя подруга луна пусть ярче сияет!!!
И звездное одеяло на небе расстилает!!!
Что б ты этот день почувствовать смогла!!!
Что ты не одна и с тобой семья и друзья!!!
С днём твоего рождения!!!

2.06.2019. Время 18:39.