Время говорить по-русски

Лара Зима
И снова колокол, и вновь подкова –
В начале слово! В начале слово! (рефрен)

Молчать нельзя  пришли ИНЫЕ
ИНОпланетные  суть не земные
ИНаче мыслят грубо говорят
лайк! лайк! и селфи что есть подряд
их рацио иголки тоньше
эмоции пчелы быстрей
но всё же добрее-мудрее
наш местный протоиерей
он видел войну в Афгане
он в танке живым горел
да много чего он в жизни
умел и сделать успел
построить приюты
вернуть и спасти
заблудших в чужие по вере пути
но иноки отроки вечный зов
неологизмов и неосмыслов
язык бессловесный утратил любовь
честное слово  во тьме зависло

И снова  колокол, и вновь подкова –
В начале слово! В начале слово! (рефрен)