Тепло

Крымцев Олег-1
Лето красное настало,
в прошлое весна ушла.
Человеку не пристало
быть девицей у окна

Человека тянет в горы,
в лес, на речку убежать.
Все преграды и запоры
хочется ему сломать
 
Всем известно, лучше горы
на которых не бывал.
Также ясно лучше тропы,
по которым не шагал

Так вперёд, к мечте заветной
станем дружно мы идти,
этой тропкой чуть приметной
нам, конечно, по пути

Ну-ка, выйдем на дорогу,
где с тобой легко шагать,
и возьмём свой скарб убогий.
Он нам станет помогать

И так дружно по дороге
друг за другом мы пойдём.
Чуть устанут наши ноги,
но зато душа поёт

Да. Душа твоя танцует,
раз исполнились мечты.
И друзья твои ликуют
от того,что сделал ты