Моё утро любит тебя

Анастасия Саванина
Моё утро любит тебя
Свежий воздух в груди
Жаль, что это во снах
Жаль, что всё позади.

Ты больше мне не нужна
И моё имя забудь
Ты мне не друг и не враг
Ты не приятель, никто.

Забудь, что я написал
Что рисовал на двери
Сотри из памяти знак
Во имя нашей любви.

Не уходи, улетай
Чтоб не сумела догнать
Мне так легко вспоминать
Наши былые года.

Я докажу. Ненавижу
Не приглашу на концерт
Я попрошу своё сердце
Добавить тебя в чс.