Экспромты рецензии в стихах 4

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
Старость - это не про нас.
Есть душевных сил запас.
Без салонов и диет -
Нам в душе - семнадцать лет!
Не страшат нас рубежи -
Потому, что любим жизнь!

***
Ох, как жизнь то изменилось,
Нам такое и не снилось,
То, что деется сейчас:
В интернете, в телефоне
С головою просто тонем,
Поглощает нас та связь.
И других не видим связей -
Хорошо всё это разве?
Где живая жизни вязь?

***
Не зря нас память возвращает
В те наши светлые года,
Что аромат Любви вмещают
Такой благой, что никогда
Не будет временем развеян,
Под звёздным куполом взлелеян,
Рождён пьянить он нас всегда.

***
Жизнь - она всегда плохая,
Если эту жизнь лишь хаять.
Жизнь так любит похвалы,
Вы ей радуйтесь побольше,
Станет слаще пахлавы,
Будет жизнь у вас хорошей!

***
Будем же желать друг-другу
только счастья и добра,
Чтоб уйти нам от недугов,
Чтоб душа была щедра.
Будем же прощать всем сердцем
Всех обидчиков своих.
И Господь наш милосердный
Благодать пошлёт, как стих!

***
Будьте окутаны милостью Божьей,
Которой на свете нет нам дороже,
Она бескорыстна, она милосердна,
Жаль мне того, кто её не изведал.
Пусть Божья милость с вами пребудет
Как самое светлое, доброе чудо!

***
Нет  прекраснее союза,
И хмельнее торжества,
В час, когда слетает Муза,
По законам волшебства.
Стих, как  шар, вбивая в лузу,
В сердце самым ценным грузом,
Тайным знаком Божества.