Одиночество в настроении

Ляхова Юлия
Одиночество в настроении,
Меланхолия в поведении.
Я сама свой выбрала путь
И с него мне теперь не свернуть.
Умолять я не стану тебя,
Безответно, но страстно любя.
Я не стану тебя возвращать,
Вновь ошибки свои повторять.
Не понять этой жизни мне суть
И от мыслей опять не уснуть.