Вдохновил ты меня на любовь

Ляхова Юлия
Вдохновил ты меня на любовь,
Но оставил обманутой вновь.
Показалось мне ты изменился
И в меня наконец - то влюбился!
Обернулось ошибкой всё вдруг
И ты снова не враг и не друг.
Ты обжег моё сердце огнем,
Но со мной не остался вдвоем!