Падший ангел

Наталья Русецкая
Я была когда то человеком            
Радовалось жизни ,как и все
Нагрешила и упала в бездну
Не помог Исус, что на кресте
Был распят за все грехи ,что были
До него и после у людей
И какие прошептать молитвы 
Чтобы кара стала понежней         
Не пускают и в преддверье рая
Не дано там яркой птицей петь               
За ошибки душу отдавая 
Страшно мне теперь в аду гореть
Не смогла взлететь я к свету неба
Слезы словно дождик по щекам
Где живу я ,там святого нету
Я хожу по острию ножа
Не вернуть мне прошлого я знаю 
Не исправить кару ,что дана
Я раскаялась ,но я сгораю
Горячо,безумно влюблена
Ты живешь и дышишь полной грудью
И не знаешь даже обо мне          
Твоя жизнь цветы,мечты и люди
Никогда ты не сгорал в огне
Ты не знаешь что такое муки
Ты подобен солнцу в облаках
Только я в час боли и разлуки
Унесу печаль твою в руках
Все мои ошибки и надежды 
Догорают в адовом огне
Имя я твое шепчу как прежде               
Больше ничего не надо мне