С тихим скрипом дверь закрылась...

Маргарита Володина 2
Я давно в тебя влюбилась,
Как увидела,поверь!
С тихим скрипом дверь закрылась
В наше прошлое теперь.

Что осталось? Отголоски
Наших бывших жарких встреч.
Да ещё тех чувств наброски,
Что успели мы сберечь...

Фотовспышкой память давних
И таких счастливых лет;
Носят внуки память дальних
Лет,которых больше нет...