Заговори, заворожи

Константин Ругрофф
Заворожи, заговори,
От сглаза, от врагов, от порчи,
Чтоб слаще жизнь была - не горче
На древе пламенной любви

Заговори, зажги огонь
Средь ночи звездной аж до неба!
Без слёз, прошений и молебен:
Услышь малиновый тот звон

Заворожу, заговорю,
От бед, страданий в буре будней,
Чтоб путь совместный был не трудным
К родному нами алтарю

И там тебя заворожу,
Чтоб не покинуло нас счастье,
Чтоб мир над нами был не властен,
В тебе огонь любви зажгу!