Записки гения

Сергей Малинов
Взрыднув, писну немного хрени я.
Чихать хотел на ударения
И на бытующее мнение,
Что «зрел» - не связано со зрением.

Хоть не похожи на растения,
Сердца не зреют без цветения.
Нет лучше СЕргия Есенина —
Лишь он знаток духА весеннего!