Церковь футболистов!

Леонид Якутович
                00
Милосердная церковь футболистов и их ярых болельщиков
проживающих кредиты банков баллистов и сдельщиков
в бытовании при футбольном поле,в своей лучшей доле
как отвязавшийся бычок от чувств скачущий на воле!

с причиндалами,усталыми под пенальти и без оного,
в Новокуйбышевске,Кинеле и Самаре разгульное орово,
среди новых самодельщиков,из кабана создавших борова,
что на их вполне веский взгляд выглядит очень здорово!

С поглядыванием на Чапаевск и Похвистнево,где актив,
те собирающиеся на Безымянке пить пиво и сцать криво,
а на стадионе Локомотив,тоже пока ещё всё терпимо
не пить,не курить и под трибуны телефон схватив!

Тут я вам мысль упростив,которая не моя обманка,
не ск4идывать фантики и билеты Центрального Сбербанка
и при том и этом,астеты и их любимая еда каша манка,
а под ногами опять крутится своя кошка засранка!

Не применяющие юзерпики для поднятия настроения
и не портящие настроение биткоинами по выходным,
поминающие своих родственников в суе почтения,
что ещё шастали по утрам по заводским проходным!

Не веселящихся на буе,где иной кукует и бедует!
Всех бедствующих бедуинов легко угощают пивом,
чтобы те бытовали красиво не среди тех кто бастует,
среди всего знакомого массива в виде пассива,

на то будет каждому ксива с лентой на шее носима,
то завещал ещё Лима из древнего Рима,нам побратима
.....отвлекла песнями птичка,по имени Машка,иль Сима
корм требует сладкоголосо и свирепо голосисто,

где сам Погосов трындит под мощного хоккеиста,
что он на вроде бульдозериста,но без твиста,
выгребает из нор хлам атеиста и его похулиста,
как обыденного популиста,а я вам под окулиста,
пока у дебилов в их съёмных комнатах чисто!

А я опять мысль упростив,себе так лоб нарастив,
всех гуглящих разом простив,пока пил апперетив,
под известный и утверждённый как автором мотив,
сам приноровился поносить под шутливый позитив!
Google

Писал быстро,но редактировал дважды,в промежутках
пару часов поспал,да такое может написать каждый,
где в шутках при своих системах,а с утра и утках,
хорохорился и валил на гора тут в бумагах отважный!
Ё!