последнее письмо

Фридрих Фрумкин
Мои  любимые, родные,
Моя  надежда  и  судьба,
Я  после  долгого  раздумья,
Решила  обратиться  к  вам.
Я  тяжело  больна, болезнь  неизлечима,
Я  это  знаю, но  борюсь,
Чтобы  продлить  на  день, на  час,
Тяжёлую  судьбу  мою.
Терплю  и  химию,  и  боль,
Которая  не  выносима,
Я  даже  не  могу  кричать,
Чтоб  мою  маму  не  пугать.
Чудес  на  свете  не  бывает,
Я  знаю, что  не  доживу,
Чтобы  увидеть  вас  большими,
Здоровыми, мне  дорогими,
Чтобы  к  груди  своей  прижать,
И  целовать, и  целовать,
И  снова  гладить  ваши  руки,
И  две  любимых  головы.
Хотела  быть  на  ваших  свадьбах,
Хотела  нянчить  я  внучат,
Хотела  радостей  от  жизни,
Вас  обнимать  и  целовать.
Болезнь  жизнь  мою  сломала,
Мне  молодой,  прервала  жизнь мою.
Всё  это  мне  не  объяснимо,
За  что, понять  я  не  могу.
Я  с  болью  оставляю  вас,
Хочу,  чтоб  в  жизни  многого  добились,
Чтоб  были  счастливы  всегда,
И  чтобы  были  в  жизни  вы  любимы.
Теперь  последние  слова,
В  моей  сгоревшей  жизни.
Прошу  вас  помните  меня, 
И  заодно  простите. 
За  то,  что  мало  в  жизни  этой,
Я  рядом  с  вами  быть  могла.
И  что  сильней  всего  на  свете, 
Хотела  с  вами  быть  всегда. 
Я  очень  видеть  вас  хочу. 
Я  очень, очень  вас  люблю.