поэт-доходяга

Катя Заря
духота. автобус. межгород. хронический недосып. я дала дёру, с города мостов и цветущих лип. впереди темно-синяя даль облаков кочевых. второе июня. я как псина неприкаянная болтаюсь на обочинах чужих судеб. забиты бронхи. отстреливаться нечем. дела то неплохи, но и эта мысль совсем не лечит. тупо не хочется по взрослому наводить движ, лучше меня обратно в песочницу загоните вёдерком лепить кулич... решилась, дышло протягиваю, а зацепиться не к чему, я лишь поэт-доходяга, стихами увековеченный.