Мы познакомились случайно

Невероятный
Мы познакомились случайно -
В тот день судьба с тобой свела,
Как будто бы на зов мой тайный,
Ты вдруг сама ко мне пришла.

Своей волшебной красотою
Ты разогрела сердце мне,
И я влюбился с головою,
Сильнее, чем в прекрасном сне.

Я, словно юноша смущённый,
Не знал, как чувства объяснить,
Чтоб просто и непринуждённо,
Тебе свиданье предложить.

Смотрела ты, не понимая,
На блеск моих влюблённых глаз,
И улыбалась мне, не зная,
Что мир был создан лишь для нас.

Пусть эта жизнь - одно мгновенье,
Что невозможно повторить,
Прошу Любви благословенья -
Её с тобой вдвоём прожить!

27.05.2019