Летела птица

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Летела птица
В даль далеко
Летела словно
Моя грусть
Что в сердце
Маялась жестоко
Но говорила
Ну и пусть


Я те слова
Считал итогом
На двери знаки
Не входи
А я стучался
В дверь жестоко
И рану этим
Бередил

     ПРИПЕВ:


Судьба ушла
Моя в сторонку
И отрезвила
Ее боль
Услышав в дАли
Плачь ребенка
Рассыпав щедро
Рядом соль

     ПРИПЕВ:


И мне еще
Мне выпить надо
Прочесть молитвы
Не слова
Там накануне
Много ада
И вся седая
Голова

     ПРИПЕВ: