Навеянное..

Владимир Балыкин
Высохший оставив след,
Упал в речку мой букет.
Лодка даже заскрипела,
Моё сердце так болело.
Рядом прыгала луна,
Её дергала волна.
На моей она дорожке
На одной скользила ножке.
В лунный цвет мою печаль
Даже ветер не качал...
А букет всё дальше плыл,
Видно я не так любил...