Неблагодарное, в Россиюшке...

Михаил Хмельницкий
Неблагодарное,
В Россиюшке
- Занятие,
Писать о том,
Как в клетке
- Со зверьми,
Мы жили,
И мечтали
- О красивом,
О будущем,
Своей,
Родной страны.

Правители,
Придумывают пакости,
Народ,
За деньги
- Душу продаёт,
О чём писать,
Нигде,
Не видно
- Радости,
Хотелось бы,
Да сердце
- Не даёт.

О наглой,
И тупой
- "Аристократии",
С дипломом Джуны,
И придуманным
- Родством...
Всё меньше,
Становится,
Пишущей братии,
Но,
Кто то должен
- Описать,
Как мы живём.

Нельзя,
Чтоб время,
Кануло
- Бесследно,
История такого
- Не простит,
Давай писать,
Как можем
- Худо, бедно,
Хоть,
Что то,
До потомков
- Долетит.