Прекрасная женщина

Любовь Лещинская
Если женщина прекрасна -
ей одежда не нужна!
Взор её очей, чуть властных,
всех манит издалека.
А летящая походка
и медовый цвет волос?
Но она хитра, как кошка,
повернется, ускользнет.
Губы ярки без помады,
зубы - чистый перламутр.
Не нужны совсем наряды,
если рядом с нею муж!