Жизни колея

Галина Крайнова
Тонкая материя,
Жизни колея,
В той стране неверия
Заплутала я,
Ничего не хочется,
Сердце на замке.
Что ж, судьба-пророчица,
Напророчишь мне?
А над полем-полюшком
Облако летит,
Тоже пригорюнилось,
На меня глядит.
Ты пролейся, облачко
Проливным дождём,
Пусть вдруг вспыхнет солнышко
Радужным огнём,
Расцветут поля кругом,
Жизнь украсив вмиг
И пока мы здесь живём,
Радуй каждый миг.