Себе любимой

Виктория Юдина 2
Я привыкаю к поворотам
Тернистой жизненной тропы.
И вновь дивлюсь её щедротам,
За то, что чту её шипы.

Шипы терновые не колки,
Коль изрубцованы ступни,
И честь не тронут кривотолки -
Она под прочностью брони.

Как только шаг мой стал уверен,
Судьба повязку с глаз сняла,
И темп, что был вчера умерен,
Сегодня я на нет свела

Теперь на жизнь смотрю я в оба,
Да уж итогов ждут срока.
Моя душа – на век утроба  –
Решили ноты и строка.
Моих друзей мне дарят песни,
А песни дарят небеса.
Ну кто тебя похвалит лестней,
Чем ты себя похвалишь сам?:))

©Виктория Юдина