Где ты, незабудка?

Валя Наумова
Жарким зноем дышит лето,
Дарит всем своё тепло!
Как счастливая примета,
Мне в оконное стекло

Клювом вновь стучит голубка -
Белым ангелом с небес...
Для меня ты - незабудка
В поле сказочных чудес!

Мы с тобою не встречались
Много месяцев и дней...
Но глаза твои остались
Навсегда в душе моей!

С кем сейчас ты, я не знаю.
Но на том себя ловлю,
Что увидеть вновь мечтаю
И тебя одну люблю!