Ах как же вы обыденно скучны...

Владимир Рудаков 3
Ах как же вы обыденно скучны
Вы мне сказали в середине разговора
Ещё вы так наивны и смешны
И не хочу вступать я больше в споры
В глазах меж тем, читал совсем иное
Желание понять, постичь, узнать
Под маскою цинизма плохо скроешь
Пытливый взгляд, что будет обжигать
Клубился дым вокруг руки змеёй
(До вечера Вам хватит сигарет?)
Немой вопрос - да кто же ты такой!
И к чёрту посылать охоты нет
Загадок в мире тьма, не перечесть
Но на одну ответ всегда простой
У женщин умных интерес свой есть
К мужчинам... что пропитаны... тоской...