Песни. Прощание

Ирина Минаева 4
Песни. ПРОЩАНИЕ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Любовь прощальною слезой
С щеки моей скатилася.
Прости меня, любимый мой,
Опять не получилося.

Не получилось встретится,
Обняться, стать любимой.
Жизнь всё быстрее вертится,
И быстро мчится мимо.

Который раз уже с тобой
Прощаюсь и горюю.
Зачем тебе моя любовь?
Найдешь себе другую!

Призывно песнь моя звучит
В ночи июньской жаркой.
Не отзывайся – промолчи,
Звездою вспыхни яркой…

Любовь прощальною слезой
С щеки моей скатилася.
Прости меня, любимый мой,
Опять не получилося.

4 июня 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»