Судебная ошибка

Владимир Ларченко
На суде бывает
Судебная ошибка
Вышибает дурь
Отрезвляет шибко

Отчаянно, нечаянно
Всем миром поклянусь
Вторая стала мама
Святая моя Русь

Без всякого зазрения
Попал под подозрения
Шпион в своей стране
Ну, очень, стыдно мне

С горяча, как стукача
Обошлось без палача
Отмотал на всю катушку
Срок влепили строгача

Освоение Сибири
Изящные киски
Полужидкая баланда
Дырявые миски

На казённые харчи
Норматив, занятия
За фальшивую провинность
Стоя изоляция

Исправляется повинность
От звонка и до звонка
Оправдали бедолагу
Загубили старика.

 2019г.