Снежная королева

Виктория Юдина 2
 (Песня)
1.
Я построила крепость из первого снега
И оставила беды за снежной стеной.
И, укрывшись от ветра, смотрела на небо,
Наслаждаясь покоем и тишиной.

Только дрожь отпустила уставшее тело
И наполнилась вдохом ослабшая грудь,
Как растаяла крепость, и я не успела
Выдохнуть даже и снова вдохнуть.
Ведь я построила крепость из первого снега.

Припев:
Нежная, нежная я королева снежная.
Ты не мой и не со мной -
Мне холодно одной!
_________________________________

2.
Я не стану стучаться в закрытые двери
И открытую дверь обойду стороной.
Я не стану мечтать, ведь я больше не верю
В это слово «любовь» за незримой стеной.

Я, конечно, сумею и даже в метели
В моём маленьком сердце тепло сохранить.
А морозы – они превратятся в капели,
Только жаль, что уже не сумею любить.

3.
Вдохновляющий шёпот весеннего ветра
Осторожно проникнет в мой утренний сон.
Я сегодня другая, но грустное ретро
Не даёт мне услышать птенцов перезвон.

О разбитой мечте моей птицы пропели,
Словно как-то узнали о боли моей,
О счастливом дожде, о несчастной капели,
О слезах по щекам, что сильней и сильней.
Ведь я построила крепость из первого снега.

Припев:
Нежная, нежная я королева снежная.
Ты не мой и не со мной -
Мне холодно одной!
Ты не мой, не со мной, да и не надо – чёрт с тобой.
Таких, как ты - до хрена,
А я такая одна!

©Виктория Юдина
С озорства.