Люди умеют спасать людей

Мар Ру
Люди умеют спасать людей,
Боль заглушая крупицами счастья..
Голос становится тише, душа здоровей..
'Клыки' заменяешь на краски ребячества..

Люди и впрямь умеют спасать людей.
Только ведь это нисколько не чудо. Не удел "королей".

Это – Характера качество.


04.06.2019

Посвящается совершенно Особенному Человеку.....