Одиночество

Наталья Русецкая
Я другая ,не та ,что вчера   
Надоело мне спорить с судьбою
Провожу я свои вечера   

В одиночестве скромном с собою
Я еще не забыла рассвет
Но не тот ,что сверкает на небе 
Я сама всем ответила нет
Я сама выбирала свой жребий
Для себя соткала тот запрет
Что мешает отрыться и плакать
Я поставила твердое нет
На красивое слово однако!
Я не вздрогну при виде беды
Не расплачусь от грубого слова
Мои нервы крепки как щиты
Закаленные жизнью суровой   

Я не радуюсь ,словно младенец 
Этой жизни ,что смотрит в лицо
Я забыла про наваждение
Что когда то дарило тепло
Я бы рада во след оглянуться
Разломать эту жесткость внутри 
Протянуть свои руки навстречу      
И сказать если можешь спаси
Не хочу жить без чувств, словно камень
Сильной быть ,как большая стена
Достучись ,докричись ,умоляю         
В этом мире совсем я одна