Мутная водица

Светлана Кременецкая
~~~~
Мутная водица -
хорошо укрыться,
хорошо резвиться -
Головастики спешат
превратиться в лягушат!

Не хочу водиться
С мутною водицей.
Здесь мне не напиться,
И не порезвиться.

Я хочу развиться:
Выбираю ключевую -
Воду чистую, ЖИВУЮ!

4.06.2019 12:05