Я тебя всё-таки отпускаю

Аделина Дей
Я тебя всё-таки отпускаю,
Мой любимый и славный мой друг.
Словно свечка теперь догораю,
Обжигая всё воском вокруг.

Нет, мой мальчик, я не остыла,
Просто биться устала в тиши.
Я разбила себя о те стены,
Что построил ты где-то в дали.

Нет, мой Воздух, не разлюбила.
Просто к фразам моим - тишина.
Разве сложно тогда тебе было
Пару слов отыскать для меня?

"Bay my friend and my love", -
Гулко в сердце моём раздаётся.
Мы списали так много глав...
А теперь нам-то что остаётся?

Нет ответа - ведь тоже ответ.
Только грубый и очень опасный.
Кто меня сбережёт от всех бед?
Я считала, что ТЫ, мой ненастный...