Сомнения прочь...

Римма Крамер2
Сомнения прочь! Здесь со мной моя лира -
Пророчица-тень на крылатом коне,
Гадалка, воспевшая горести мира,
Изгойка, надежду дарящая мне.
Сомнения прочь! Я ступаю над бездной,
Густой, беспощадный наследуя страх.
Как мне победить в этой схватке железной?
Лишь зная, что Истина в добрых руках,
Что я надрываюсь под тяжестью слова,
Что странно дружу со своею судьбой
И вмиг отзываюсь: я здесь, я готова
Вплетать благодарность в гармонию-боль!


2017