Три дороги

Геннадий Ельцов
Три дороги,а не шесть,
И не десять,что обидно!
И какой отдать тут честь?
Ничего когда не видно!
  Худший выбрав вариант,
  Будем так теперь и топать.
  Погубить чтоб свой талант.
  И глазами после хлопать.
Три дороги,три судьбы.
И надежда лишь на Бога.
Чтоб не сдаться без борьбы.
Хоть дорог должно быть много.
  Три бы выбрать,но нельзя.
  Не получится поскольку.
  Будь смелей,же,мудрость вся.
  И шагай быстрей на стройку.