***

Андрей Ганжа
Запретный плод – конец чарующих амбиций.
Все счастье – миф, его заглушит реализм.
Страдающий от пневмонии около больницы,
Отдавший годы жизни за растущий нарциссизм.

Кусающий себя или кусающий другого,
Цена неискренней улыбки – эгоизм.
Все счастье – угнетенная дорога мором,
Виновник противоречий есть конформизм.

Не заслужили люди вкуса счастья.
Обратный путь страданиям – иллюзия его.
Как можно верить? Все наше участие –
Страдания. Глотая воздух, получая ничего.